То дождик, то солнышко вновь приласкает...

Александр Зрячкин
То дождик,
То солнышко вновь приласкает,
Мелькает
Игривая осень такая
И, кажется,
День ото дня холодней
Тому, кто заметит
Мелькание дней,
А осень
На чистом асфальте картины
Рисует
В часы повседневной рутины,
Чтоб каждый
Среди бесконечных дорог
Заветное счастье
Открыл между строк...