из Pink Floyd, Dogs

Оливия Энгель
Когда лишишься сил,
Пожнешь посеянное ты.
Немеет тело, где
Течет твоя дурная кровь.
И поздно сбрасывать балласт,
Что ты сюда с собой принес.
Твой золотой груз
Тебя влечет вниз,
И вместе с ним
Пойдешь ты на дно!