Любовь и ревность без конца

Игорь Казаков 8
Сидели молча всю дорогу,
Кисляк повис на их лице
Любовь, маршрутка,тут всё строго!
То, вам не прыщик на конце.

Он ревновал, она тем паче -
Когда ногтями, да в глаза.
А чуть чего она заплачет,
Здесь как оружие слеза.

Что в этот раз? Зашла в маршрутку,
Девица лет так тридцати.
Там ноги право, не на шутку,
От чёлки начали расти.

И началось: ‘’куда ты смотришь?
Кабель, подонок, негодяй.’’
Ты жизнь мою в конец угробишь,
Уйду! Тогда сам на себя пеняй.

P.S  Молчанка, секс через обиду,
        След от ногтей на пол-лица
        До новой соры вновь флюиды,
        Любовь и ревность без конца.