Текущая в вечности

Олег Косилов2
Какие разные бывают в жизни дни,
Полны  морей, и летних,  и прекрасных,
И теплых слов, и зарево огней,
Но только, что бы были не напрасны.

Наполненные  сыростью дождей.
И пестрыми зонтами и листвой,
И искренней и чистой добротой,
Которая  окупится  с лихвою.

И быть им щедрыми, как тот лесной пожар.
Зелеными полями и лугами,
Любовной  дымкою  лазурный карнавал,
Что наполняет нас  цветущими садами.

А есть хрусталь и стекла белой мглы,
И лед  зимы, что так сердца сковавший.
Замершие, холодные и темные углы,
Как будто неподвластны  навязавшись.

Прошу, учтите только лишь одно,
Все пролетает мимо  бесконечно
И годы,  сУдьбы  и туманности миры.
Лишь чувства наши будут длиться вечно!
                2020 г.