Счастье агронома. Игра слов

Анна Самуиловна Штро
СЧАСТЬЕ АГРОНОМА. Игра слов

Вдоль полей НЕРЕДКО езжу.
Вижу, как хлеба растут.
Сердцу – радость, душу тешу...
Вот сегодня – снова тут.

Глаз мой – зоркий, замечает
Всё вокруг, что и всегда:
Рожь НЕ РЕДКО прорастает...
Густо будет! Красота!

Анна ШТРО, 2022 г.