Осень тебе к лицу...

Александр Отраднов
А осень тебе к лицу...
Твой голос в шелесте листьев...
Я, чтоб не прийти к концу,
Тебя умножаю в мыслях.

А осень тебе идёт...
И дождь - далеко не слезы...
И снова я наоборот
В стихи превращаю прозу.

А осень - твой талисман...
Молчат до весны грозы...
А я влюбленный пацан,
В самую лучшую просто.

А осень для нас с тобой...
Она для нас нежная пристань...
Я чувствую, что живой,
Тебя умножая в мыслях.