Я смотрю на твое фото...

Александр Отраднов
Я смотрю на твоё фото,
Где ты в синем костюме, с цветами.
И мечтаю о том, чтобы что-то,
Очень нежное было меж нами.

А в мечтах только ты и не меньше...
Как мы вместе встречаем рассветы.
На красивом морском побережье.
Очень теплым и бархатным летом.

Я мечтаю о том, как на кухне,
Ты в моей белоснежной рубашке...
И твой смех, ни на миг, не тухнет
И по телу бегут мурашки.

А ещё я хочу целоваться...
Целовать тебя нежно и сладко.
Я мечтаю тебя касаться
И тобой любоваться украдкой.

Я мечтаю, чтоб если грустили,
То не долго и не о крупном.
Я хочу, чтоб мы счастье впустили,
Как бы не было страшно и трудно.

И я знаю, случится что-то...
И все это случится с нами...
Я смотрю на любимое фото,
Где ты в синем костюме с цветами.