Я с ней сегодня...

Александр Отраднов
Я с ней сегодня пятый день
Болтаю обо всем подряд.
Минуты тратить мне не лень.
Ведь я, не вижу, с ней преград.

Мне смех ее дороже, чем
Все драгоценности земли.
Не нужно понимать…Зачем?
Вам не понять моей любви.

Я с ней готов и в рай, и в ад.
Готов? Да что уж там…хочу!
Я ей клянусь, что буду рад
Исполнить каждую мечту.

Она смеется нежно в такт.
Ей до безумия идет…
И мне теперь понятно, как…
Мне повезло?! Нет....Мне везёт!

Я с ней сегодня пятый день,
А завтра с ней хочу шестой…
С ней в сентябре цветет сирень.
Влюблен ли я? Ответ простой.

Влюблен! И шепотом «люблю»...
Да ни за что….За «просто так»…
Через мгновение пойму…
Какой сидел во мне дурак.

Она писала прямо в лоб:
Вот дверь…Вот Вход…Я жду…Входи…
А я безмозглый остолоп,
- Дверь? Что? Я не могу найти...

Она писала в лоб: - Звони…
И я ей пятый день звоню…
Не говорю ей о любви,
Хоть понимаю, что…

Люблю…