Исповедь продавца. Игра слов

Анна Самуиловна Штро
ИСПОВЕДЬ ПРОДАВЦА. Игра слов

Сахар, крупы, макароны
Чуть НЕ ДОСЫПАЮ.
Оттого – сплю неспокойно
И НЕДОСЫПАЮ...

Всё же сердце совесть гложет.
Я – на грани стресса...
И что делать мне, о, Боже?
Прекратить обвесы?

Анна ШТРО, 2022 г.