Я так громко кричал в космос

Александр Отраднов
Я так громко кричал в космос.
Я просил каждый день Бога.
Я устал...Я сорвал голос.
Но я знал, что ещё немного...

Ещё ночь и за ней четыре.
И тебя я найду - знал точно.
И тебя я одну в целом мире,
Буду, как никого, прочно.

Я тебя на руках - к звёздам.
Я тебе все цветы планеты.
Я сейчас это всё серьезно.
Даже если опять безответно.

За тобой я на край света.
За тобой в пелену бездны.
Ты меня из зимы в лето.
Ты меня до высот неизвестных.

Я б тебя полюбил просто.
И ласкал, как листву ветер.
Я так громко кричал в космос...
И сегодня тебя встретил.