Я смотрел на тебя...

Александр Отраднов
Я смотрел на тебя
И себе запрещал,
Растворятся в тебе без осадка.
Обманул сам себя...
Сам себе обещал...
Но опять отдаюсь без остатка.

В твоих карих глазах
Не прикрытая страсть,
От которой, увы, не скрыться.
В твоих карих глазах
Непомерная власть,
Что заставила раствориться.

Я давно не писал,
С музой был не в ладу,
На бумаге ни рифмы, ни строчки.
Я без музы устал...
Я без музы в аду...
И без музы мне ночь в одиночку.

Я у всех на виду.
Я торгую лицом.
И не плохо казну наполняю.
Не боюсь умереть,
Или стать подлецом.
Я боюсь, что тебя потеряю.

В твоих карих глазах
Не прикрытая страсть,
От которой увы не скрыться.
Мне не страшен подъем,
Не боюсь я упасть...
Но я страшно боюсь влюбится...

Но играю Ва-банк...
Все на Суку- Любовь...
Поражения не принести мне.
Я безумный дурак,
Каждый раз вновь и вновь,
Но на этот должно повезти мне...