Я бросил все и розы везу ей...

Александр Отраднов
Я бросил все
И розы везу ей,
Красивые как она...
Я не отрицаю,
Я ей обезумел.
Душа моя влюблена.

Я в ней не ошибся,
Уверен я точно,
Поэтому еду к ней...
Ты знаешь, я просто
Люблю ее очень,
Других не нашлось идей.

Выйдет - не выйдет,
Любит - не любит,
Не примет - простит, не суть.
Улыбка ее меня
Точно погубит,
Но мне бы ещё раз взглянуть.

Не прав или прав Я -
Уж точно неважно,
Но я точно знаю не прав.
Пусть лишь долетит
Самолётик бумажный
У ног ее бережно пав.

Прочтет, улыбнется,
"Дурак мой" с усмешкой,
Но будет смотреть и молчать...
А я попрошу, просто
Дай мне надежду,
И можешь не отвечать...