Для кого-то рассвет - свет...

Александр Отраднов
Для кого-то рассвет - свет.
А кому-то печаль - причал.
Для одних мнимый страх - крах.
А кому-то весна - во снах.

Третьим легче забыть - и плыть.
Тем, другим, не понять мир.
Для меня земли край - рай.
Без тебя невпопад - ад.

Это больше, чем сброд нот.
Это меньше, чем шифр рифм.
Я так долго искал в песках.
А когда не наш;л - уш;л.

Для кого-то вс; так - не так.
Для одних алкоголь лечит боль.
Твой космический шарм - шрам.
Мой физический сбой - любовь.