Ты лишь стала еще одной, просто...

Александр Отраднов
Тебя встретил в начале лета.
Пару строк в Инстаграм - и твой номер...
Как идёт тебе имя Победа!
Идеально, без всяких "кроме".

Бесконечные голосовые -
Изливаем друг другу душу.
Мои чувства к тебе иные,
Я бы строил любовь, а не рушил.

Между нами - вино в бокалах.
Между нами шумящий город.
Ты в моих бесконечных планах.
И тобою мой разум вспорот.

Я пешком до твоих горизонтов,
Чтобы просто тебя увидеть.
По делам иду "с понтом под зонтом",
Но ты стала меня ненавидеть.

Но ты стала молчать без причины.
Безответными сделались письма.
Для тебя, я, хотел стать мужчиной -
Для кого-то не видел смысла.

Но не стал им, увы - и не больно.
Не нашел я, для нас, райский остров.
Ты - не стала одной среди многих,
Ты, лишь стала, ещё одной, просто...