Вдруг надумаешь собираться...

Александр Отраднов
Да ты хоть все забери,
Верь мне, или не верь -
Не боюсь я ни с чем остаться.
Заскулит - набери.
Я держу тебе дверь...
Вдруг надумаешь собираться.

Я открою окно, на распашку,
И все остальные
Открою я следом!
Мне бы вновь ощущать
Песню теплой весны
И светиться мерцающим светом.

Я впущу тишину.
Отогрев своих муз.
Ламповым, комнатным, теплым.
Сам согреюсь теплом
Догорающих люстр.
Стану я молодым и добрым.

Я понравлюсь себе
И тебе, и другим,
И таким захочу остаться!
Я держу тебе дверь.
Заскулит - набери.
Вдруг надумаешь собираться...