Наш рассвет

Лариса Лень
Наш рассвет был очень нежный,
Чист, прозрачный как хрусталь.
Он по-сути был безбрежный,
В нём манила его даль.

Там веднеется поляна,
И березка как сестра.
Мы проснулись с тобой рано,
Ели ягоды с куста.

В речке в даль бежит водица,
Мы гуляли до светла.
Милый мой не наглядится,
Перед ним я как ветла.

Утра дивные просторы,
Конца края не видать.
И тайга стоит статная,
Всем лесам она под стать.