Не пустят в рай

Вадим Грин
Меня не пустят в рай я знаю. НО я не этого боюсь. Боюсь что я не отвечаю. За тех кого любя молюсь. Боюсь что не имею страха. Перед пороком грешных дел. Боюсь что отвернусь от храма. Хотя давно туда смотрел. Боюсь внезапной встречи с теми. Кого обидел и задел. И очень страшно отвернутся. От тех кому помочь хотел. Я так боюсь что жилы стынут. До дрожи в собственных руках. Что стану сам себе постылым. Когда преодолею страх.