Несуразный человек. Игра слов

Анна Самуиловна Штро
НЕСУРАЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК. Игра слов

НЕСУРАЗНЫЕ поступки
Совершаю я порой:
То ненужные покупки
НЕСУ РАЗНЫЕ домой.

То рубаху наизнанку
На себя надену вдруг...
Отправляясь на рыбалку
Как-то взял с собой утюг.

А вчера я у беседки
Посадил большой сорняк...
Глядя, бабушки-соседки
Удивлялись: – Ну, чудак!

Вот сейчас походкой гордой
Я с козлом иду на трек...
Обо мне твердят: – Какой-то
НЕСУРАЗНЫЙ человек!

Анна ШТРО, 2022 г.