Держи равновесие, друг!..

Елена Киргизова
Держи   равновесие,  друг,
Не  падай, не  выгорай,
В  круге   земных  недуг -
Парус  свой  расправляй!
Счастье  в  него  плесни,
Радуги  кружева,
Радости  разгляди
У  своего  окна!..

Неповторим  восход,
Светом  дрожит  земля…
Смело  иди  вперёд,
В  гущу  живого  дня!..

Держи  равновесие, друг!..


     _________________

13 сентября 2022 года, Верея
 Положение честнОго пояса
   Пресвятой Богородицы.