Пусть радует вас всё вокруг

Раиса Верич Попова
,
Не торопитесь быстро жить,
Смакуйте жизни каждый миг.
Умейте верить и любить,
Пусть радует живой родник.
Пусть радует вас все вокруг-
И солнца луч и тёплый дождь
И рядом добрый нежный друг
И в поле колосится рожь.

Да разве можно всё назвать,
Что украшает нашу жизнь,
Ведь важно просто понимать,
Что счастье- это просто жить.
Живи и радуйся всегда,
Пусть даже в сердце непокой...
А в небе яркая звезда ,
Ты знай, Господь всегда с тобой.

14.09.2022 г
Р.Верич