Россия-блуждающий нерв

Сципион Африканский
Россия-блуждающий нерв.
Страна возможностей.
Единства и борьбы противоположностей
Шабаш, а нонче рейв.

Возможности не дожить до пенсии.
Возможности сесть за решётку.
Возможности подавать претензии
Утром в зубную щётку.

Возможности умирать за Родину.
Возможности "говорить о важном".
Возможности не выбирать середину.
Крутить барабан на заряженном.

Россия-блуждающий нерв.
Путь от Харькова до Нарвы.
Все мы в конечном счёте резерв.
"О времена, о нравы!"