Танюше

Антонина Белоусова
Сегодня тебе...пофиг сколько.
На возраст нам просто нас рать.
Мы будем конечно жить долго
И столько же песни спiвать.

Сейчас всё в кошмаре тревожном,
Но мы одолеем его.
Привыкли все наши жить сложно,
Но живы ж...и то ничего.

Прими же мои поздравленья
И будь молода, весела.
Горят в нашем клане поленья
И ее догореть им дотла.

Приснилось, что выдала замуж
Тебя я сегодня во сне.
Кошмаром и мне показалось,
Тебе, представляю, вдвойне.

Ведь мы независимы очень,
Свободу терять не хотим.
Сны вещи мои, между прочим,
Так что, сестрица, прости.

Что будет, то будет и ладно.
Всё, кроме войны и потерь.
Все остальное отрадно.
Ты только в хорошее верь.

Люблю тебя нежно, родная,
Желаю тебе всей душой:
Здоровья и счастья без края
И мира, чтоб все хорошо!