рядом

Елисей Сыроватский
рядом только лучшее,
что могло бы быть,
если звать минувшее -
счастье не любить.

рядом только главное,
что блеснет Душой,
если свят призванием -
ты - Святой грешок.

рядом только светлое
в сумраке страстей,
если счастье делаешь
смыслом на кресте!