Отгремели праздники

Наталья Селезнева Филиппова
Отгремели праздники,
Мир, труд, май, Победа.
А дожди -  проказники
Вышивают лето.

И дожди- иголочки
Прострочили землю.
«Мысли все по полочкам» -
это не приемлю.

Лучше многоцветие,
Лета- буйство красок.
И как междометие,
В мире все прекрасно.

Унесут на крылышках
Бабочки тревогу.
Позовут тропиночки
В дальнюю дорогу.

 Ах ты, Русь привольная,
И леса, и реки.
И поля раздольные.
Я с тобой -  навеки.
08.07.2022