Многострадальная планета

Владимир Евстюнин
Многострадальная планета,
Изнеможённая земля,
Какой злодей мир строил этот
Его нисколько не любя?

Людишки важно дуют губы,
В какую нацию не глянь -
Там медные ликуют трубы
Бесславя низостную дрянь!

Всебе смиренно молим Бога
С душой своей наедине.
Толпою, численностью МНОГО
Всегда купаемся в ДЕРЬМЕ...