Печати замков на воде. Вечер в Коломенском

Елена Лунина 2
Печати замков на воде
От жёлтых фонарей,
Не существующих нигде,
Без окон, без дверей .

А небо пасмурно, и мгла
Сгустилась  в вышине,
На берега реки легла,
И в фонарей огне

Сверкает золотом вода,
Но глаза не слепит,
И зазывает в никуда
Всех, кто ещё не спит.

Ночь наползла на дивный сад,
Дворец лишь освещён,
И осень дарит аромат
Всем, кто в неё влюблён.
14.09.2022