Хочу тебя любить!

Мехти Константинов
Так хочется тебя обнять, поцеловать, прижаться к коже,
До головокружения, до дрожи.
Малыш, я так тебя хочу!
Прижаться к нежному плечу...

Хочу я захлебнуться запахом волос,
До губ твоих своими прикоснуться.
И в любящих глазах тонуть и не вернуться,
И рядышком с тобою лишь проснуться.

Хочу я страсти, жара, сладких грёз,
Груди твоей коснуться жаркими губами.
Почувствовать твой вкус... как забурлила кровь,
Прижать тебя к себе своими сильными руками.

Сорвать с тебя одежду, без неё сейчас есть прок...
Чтоб моё тело ощутило касновенье.
Забыть о всех делах хоть на мгновенье,
И рыкнуть, словно я голодный волк!

Ласкать тебя, ласкать, ласкать, ласкать,
И целовать, нам наплевать на все запреты.
На твой "вопрос" получишь ты "ответы",
От твоих нежных рук взаимность получать.

Хочу войти в тебя, услышать сладкий стон,
На грани чувств, почти сознание теряя.
Твои движения и влажность ощущает ОН,
В ответ все твои ласки принимая.

Хочу я раствориться в этой неге, просто быть.
Забыть про все проблемы и ненастья.
Ведь обладать друг другом – это счастье!
Нам всем так хочется чувственно любить!

P. S.: Самый опасный женский прием, это когда она его целует в губы...
От этого защиты нет...