Про это

Мехти Константинов
Теряю сразу я рассудок
И забываю, как дышать,
Когда я на закате суток
Могу тобою обладать.

Я верю в это и не верю.
Слова все смысла лишены.
И даже при закрытой двери
Они не громче тишины.

Я нежно грудь твою ласкаю,
Целую руки и живот.
Слегка к себе приподнимаю,
Целую ниже – вот, вот, вот!

Мое желанье не опишешь.
Мои сомненья велики.
Но их, родная, не услышишь
В тот миг, когда мы так близки.

Тела сплелись. Они едины.
Одно дыханье на двоих.
И в этом мы совсем невинны,
Что не скрываем чувств своих.

Смешались время и пространство.
Где верх, где низ не разобрать.
Нас не пугает постоянство
И хочется не прекращать.

Но время рано или поздно
Придет, ты знаешь – это все.
Тогда с улыбкой и серьезно
Ты спросишь: «Может быть еще?».

И повторится все сначала.
И будет страсть, огонь и боль.
И все равно нам будет мало
Пока горит в душе любовь.