Наполни Слово

Юрий Ермаков 2
      
Наполни Слово Мыслью, Чувством,
Наполни Радостью своей,
И это будет верх искусства…
Вот так, наверно, соловей
Весной свою подругу тешит:
Свистит и щёлкает в кустах…
Пустое слово – только скрежет,
Как та жевачка на зубах.
А если ты Любовью Слово
Наполнишь – будет Благодать!
И люди будут слушать снова,
И Добрым Словом поминать.

            14.09.2022