Мы дождёмся нового лета!

Татьяна Гордон
   МЫ ДОЖДЁМСЯ НОВОГО ЛЕТА!

Вдохновение: http://stihi.ru/2022/09/13/3626

Пролетит златотканая осень,

Отпуржит, отметелит зима.
У весны мы тихонечко спросим:
«Где сосулек твоих бахрома?»

А весна нам в ответ рассмеётся.
Из сугробов ручьи побегут,
Заблестят, как осколочки солнца,
Все росинки на дальнем лугу.

А весна, пробежавшись по маю,
Приподнимет июньский рассвет,
Лето новое в край наш впускает,
Отрывая контрольный билет.

Снова птицы восславят природу,
Нас поманят и речка,, и лес,
Ветер сложит хвалебную оду,
Раскрывая мир летних чудес.

Ну, а мы босиком в сарафанах
По тропинкам по летним гулять,
Набивая озоном карманы
И вдыхая его благодать…

14 сентября 2022 года


Артур Наумов:
«Сколько Лет прошло, как одно Лето!
Сколько Зим в сугробы улеглось!
Жизнь прошла так быстро, незаметно -
и пойди-проверь, что удалось...
Доброй ночи, Танечка!!!
Артур Наумов   16.09.2022 00:01»


    Нина Данина:
«Мы дождёмся лета..
Непременно..
Искупнемся в полевых..
Цветах..

Свежестью росинки..
Насладимся..
Растворяя..
На своих губах..
**
Мы дождёмся лета..
Это точно!
Осень и Зиму..
Переживём..

И Весны плакучие..
Сосульки..
Смоем первым..
Солнечным дождём..

Мы дождёмся лета..
Непременно..
**
Тёплых и добрых дней.. Татьяна..
КНина Данина   16.09.2022 19:10»


     Галина Карнаухова:
"Отпуржит, отметелит зима."
И весна к нам опять постучится.
Сердцу будет опять не до сна,
К нам любовь прилетит, словно птица.

Закружится опять голова -
Воздух пьян ароматом сирени.
Ты прошепчешь любви мне слова,
Ночки летние - благословенны.

Подари, жизнь, ещё подари
Эти ночи любви жарким летом.
До утра пусть поют соловьи...
А зимой с грустью вспомним об этом.
С теплом души, Галина.

Галина Карнаухова   17.09.2022 13:19