На злобу дня

Алевтина Кулькова
А я придумала тебя
Всего от пяток до макушки
И жизнь придумала с тобой
И хэппи энд в конце
Как в книжке

Но этот идеальный ты
На волю улизнул из сказки
И заявил мне о правах,
Потребовав свобод и власти

Какой пердимонокль, однако!
Разрушил ты мечты и грёзы
И как бракованный субьект
Был признан гадом недостойным

Вот так и верь теперь в любоффь!
Уходит почва под ногами
Останусь девою в годах
И о любви не помечтаю.