Mon amour

Юрий Решетник
- - - MON AMOUR - - -
Adiеu моя любовь! Adios!
Тебя я трудно перенёс.
Теперь, потрепанный как пёс,
Смотрю всерьёз.

Прощай навеки mon amour!
Не надо больше грязных "шкур".
Тут видно чёкнутый Амур
Мне дал из дур.

Tristesse, огромная tristesse..
И затянувшийся мой стресс
Держал во мне какой-то бес.
Куда я влез?!

И что во мне осталось - Rage!
Туманно видимый мираж
Позволил мне словить кураж
И жить как паж.

Что видел я - boue et trahison.
Какой-то непонятный сон,
Доступных эрогенных зон
В любой сезон.

Ну что же, cher amour, adieu!
В себе я чувства все убью.
Сейчас же плюну и забью..
Я не люблю!

Решетник Ю.П. 14.09.2022г