Полюби меня

Маруся Мартынова
Полюби меня

Полюби меня такой рыжей
И вольной птицей!

Полюби меня такой дерзкой
И весёлой девчонкой!

Полюби меня такой озорной
Живой и яркой!

Полюби меня такой страстной
И с пронзительным  взглядом!

Полюби меня такой
Как никто и никогда
Как никто и никогда не увидит ,
Не поймёт !

Полюби меня такой
стервой
Резкой,как лезвие

Не для всех понятной ,
Коварной и железной леди

Полюби меня такой