Прикасается поцелуем

Татьяна Прокуровская
Растворяется пустота,
Положи пальто,- не продует,
Здесь спокойная частота,
Здесь никто никого не судит.

За окошком опять холода,
Но теперь они не волнуют,
Потому что к душе душа
Прикасается поцелуем.