Сегодня капризна погода

Натали Храмов
Сегодня капризна погода,
И сердце тоскует по тем,
Кто стал от меня свободным,
Кто был для меня всем.

На сизом холсте небосвода
Мазками курчавыми грусть
Свидетелем станет ухода,
Кого удержать не стремлюсь.

Пусть плачет сегодня природа.
Дождь смоет всю боль и печаль.
Я с каждым прожитым годом
Потерями закаляюсь, как сталь.

12.09.2022