Светлые воспоминания

Денис Нестеренков
Среди туманных осенних дней
Вспоминаю о давно ушедшем, былом.
О том времени, когда дни были ясней
И жаркий воздух обнимал двухэтажный дом.

Морская свежесть была в молодой душе,
Что любила загадочную девушку одну.
Только мы были на горячем песке,
Встречая неукротимую морскую волну.

Солнце сгущало краски и тепло лучей,
Вечер открывал ворота одной из ночей.

Мы не видели, как темнота упала на холмы,
Звезды заполнили глубинный небосвод,
Бросив взгляды на гладь спокойной морской воды.
Мы видели чувства друг друга, потеряв времени ход.

Воспоминания о былом - словно чистый дар.
Всегда в прошлом есть радостный знак.
И давний день никогда не станет стар,
А родного человека не постигнет мрак