Это - чёрная дыра

Шатунова Людмила
 Это - "чёрная дыра" 

Украина - это ИДОЛ
Для Европы и для США,
Ныне истинный диктатор-
Это "чёрная дыра"...
Её молят, что есть мочи:
Русь-Россию опорочить,
Разбомбить да разгромить,
В общем, русских истребить.

Но мольбы одной ведь мало:
Вам дубинка для начала!
Вот побольше, помощней-
Бей всех русских, не жалей!
Наркоты бойцам подбрось,
Не бросало абы в дрожь,
Когда деток истребляют,
В СБУ людей пытают...

Истязают простой люд,
В злобном царствии живут...
И теперь не просто идол-
Жуткий демон: кто предвидел?
Людской крови не жалеют,
Жизнь цены там не имеет.
Демон многим ум затмил,
Свою сущность проявил...

Все их планы ждёт провал:
В страхе жить народ устал.
Украина: спорь, не спорь,
Стала "чёрною дырой":
Сколько денег не давай-
Грабят. Снова добавляй...
Но для Штатов: все же знают,
Им война, что мать родная!

Гонит "хаймарс" ВПК,
Хлам военный - всё туда!
Боссы руки потирают,
Барыши скорей считают.
Кровь людская - им вода...
А кредиты - на века!
Была славная страна,
Но в "наложницах" она...

     31.08.2022 г.