Иди вперёд не зная ветра

Алексей Желандовский
Иди вперёд не зная ветра твой путь тернист и так непрост
Камней подводных многолетних
Ты ощутишь душой всерьёз

И не смотри с печальным взглядом
Ведь жизнь наладится 
И вновь ты ощутишь
Всю прелесть рядом
И звёзд таинственный
Фокстрот .