Спроси себя

Альбина Бусоргина
Спроси себя : - А веришь ли я в Бога?
Ответ порой звучит :- Конечно, да
-Ну, хорошо. А веришь ты в другого?
В такого же как ты, да и в себя?
- Другим? А как? Бывает придают...
Себе наверно да....Как это зыбко....
Сегодня может да, а завтра нет.
- Но как же так? Ведь все вокруг едино.
Я это ты, а ты, конечно, я
Картина мира целостна, открыта,
Когда в доверии мы все и все друзья.
Пока мы разделяем, сил не хватит.
На то, чтоб изменить свою судьбу.
Я думаю, что ты со мной согласен.
В единстве сила. В вере и в любви.