Натворил немало бед

Александр Смоловик
А у нас сегодня ёжик
Натворил немало бед.
Съел еду он всю из плошек:
Завтрак, ужин и обед.

От того теперь голодной
Ходит кошка и кричит.
Ну а ёж сидит довольный
Да ушами шевелит.