время от времени я увлекаюсь юбками

Май Август
время от времени я увлекаюсь юбками
13:17
Публикация номер 6822

дело вовсе не в том, что я парикмахер;
нет, ну его на фиг.
я - не эксгибиционист, там, чтобы сам юбки носить;
я - скромняга, научный сотрудник нии,
я в штанах и рубахах;
я сантехник без книг;
а юбки я рассматриваю, если что, конечно, когда они на что-то там надеты;
я барабана играю на бахе.
ну, делаю вид, когда пялюсь бесстыдно, что читаю газеты.

                29 марта 2020 года примерно 13:23

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120032904655