Что ты называешь странным

Оксана Койсина
Что ты называешь странным?
Непонятное для всех
Сочетание контрастов,
Столь различных с точки Вед?

Да, я разная бываю –
Относительность вещей.
Для меня давно не нова
Относительность идей.

Да, я странно сочетаю
Разнородный ряд путей:
То я в облаках летаю,
То вползаю в шкуры змей.

Это трудно для вниманья –
Успевать поймать приют.
И не скорбь, и не зазнайство,
Просто дом непостоянства
Ищет лучшего уют.


12.08.04.
Джимдан

©Ales