моя подруга мопс по кличке, Боня!

Андрей Александрович Шипилов 3
Мы с Бонею гуляем по утрам
У ней такая важная походка,
И потому, я Боню не продам
Ни за какие деньги, ни за водку

Живём мы с нею в душу как родня
Гуляем тротуаром важно чинно!
Она бросает взгляды на меня
И кажется, что в этом есть причина?!

Она давно мечтает... Друга нет,
Когда однажды утром на прогулке
Гуляющий красивый  дивный мопс
Подарит её заветную улыбку!

Тогда пройдёт печаль, и запоёт  душа
-Я преданно люблю свою хозяйку,
-Она гуляет тихо, не спеша,
-Ведь у неё с друзьями всё в порядке!

                05.08.2022 года