Сегодня Муза разбудила ночью в два

Анка Горохова
Сегодня Муза разбудила ночью в два,
Решив, что спать ночами мне негоже!
И прогостила где-то до семи утра,
Потом решила, что, наверное, пора
Меня покинуть, душу растревожив!