Избранница, как выглядеть должна?

Евгений Гущин 2
                *****
         Избранница, как выглядеть должна?
   Чтоб не жалеть, любви запретный плод срывая?
         - Возможно, мне такая же нужна?
         - Твоя в манерах девушка какая?

        - Она стройна и женственна весьма!
   Глаза Божественны и на губах улыбки нотка!
            Фигура, всем сводящая с ума!
           Приятный голос, лёгкая походка!
        Легко мужчины на таких - клюют!
      Такую точно, пропустить не сможете!
         Другая, ставит ноги, как верблюд
        Или походкой, не слезая с лошади…
          
         Ну, ты сказал! - Ну, ты спросил?
       Различий столько к женщины хмельному!
          - Перечислять не хватит сил!
     Что в радость одному, не нравится другому?

                *****