Красота в пороге у богов

Евгений Заикин
Да! О природе можно много писать
Слов…
В абстрактный мир при счастьи увлекая.
Для нас в пейзажах тема дорогая,
Когда стоишь ты на закате ночных снов!

А также много уж написано
Стихов…
Все это знает тот, кто их читает.
И так же на закате дня встречает,
Ту красоту в пороге у богов!

Мы заблудились среди улиц
Городов…
Так и живем в них – каждый день блуждая.
Но есть в природе красота иная,
Где есть душе свобода без оков!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год

Предлагаю послушать прекрасную песню и музыку:
Adele - Someone Like You

https://www.youtube.com/watch?v=0ZCn8JaLLrE

Видео размещено из открытых источников в Интернете на Youtube