Стихи об осени

Вадим Константинов 2
                Когда сквозная паутина
                Разносит нити ясных дней
                И под окном у селянина
                Далекий благовест слышней,

                Мы не грустим, пугаясь снова
                Дыханья близкого зимы,
                А голос лета прожитого
                Яснее понимаем мы.
                А.Фет




                *****
                К стихам об осени
                Дополню я опять
                Пусть и немного...

                Но вослед другим
                Поэтам...

                "Она несёт забвения
                Печать...

                Но хочется сказать ей
                "Исполать!"..

                Ведь свет божественный
                Приметен в ней,
                При этом!..
                15.09.2022.