***

Сергей Мочалов 2
Целуй уста мои,
Как сон
В который ты влюблён до боли,
Но небеса нежнейших глаз
Не смей желать.
У ворона есть два крыла.
Тьма на престоле пытает
Сердце теплой мукой,
Чтоб сны во тьме
Могли летать.

Целуй мои уста,
Как мак...
С такою же тонкой
Красной пыткой,
Стекая медленно и нежно
В объятия грёз.
У ворона есть кровь
И сердце...
И сердце вечности желания
И счастья слёз.

Целуй мои уста
Во тьме,
И призывай меня рассветом...
Мой белый Ангел
В Храме Солнца
И свет Луны,
Между вселенными ночными
Летает тихо чёрный ворон
И с лепестков
Дрожащих маков
Срывает сны.