Глаза

Ольга Юнецкая
Так мимолетна наша встреча
В глазах моих прохлада, слезы
Устала ждать тебя беспечно
В сердцах посеяв грезы

Глаза в глаза, мороз по коже
Страх потери,не тревожит
Слова пусты, совсем не тот, кто должен
Сгорел огонь, теперь нет дрожи

Еще чуть-чуть душа пылает
Остатки пламя, догорают!
Он не поймёт, он ведь не знает,
Застывший лёд, совсем не тает...