Меня осталось слишком мало

Форнит
Мне нечего сегодня написать.
Меня опять осталось слишком мало.
Пусть говорят, что, видно, я устала
Слова и строки в рифмы выжимать.
Твою же мать, как вновь начать дышать?
Когда стучат в набат ежеминутно,
Когда всё непонятно, липко, смутно,
Когда залезть хочу я под кровать
И там сидеть, прилёты привечая,
Гадая это минус или плюс...
Но зная - я не там. Какой конфуз.
Рот наполняет привкус молочая,
И я скучаю, как же я скучаю
По городу, своим родным, друзьям.
Душою рвусь,  да только вот нельзя...
Живу в сетях, читаю, выгораю.
С утра, тревожась, открываю чат.
Под гнётом новостей и сообщений,
Расхожих слухов, сотен глупых мнений
Мои мозги, скукожившись, трещат,
Пытаясь осознать, понять, поверить.
Но раз меня осталось слишком мало,
Надеюсь, что смогу начать  сначала,
Приняв реальность, осознав потери.

АБ150922